AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚クリーミーリゾット
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材料:
- クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 1袋
- ご飯 1カップ *牛乳 1カップ
- パルメザンチーズ(お好みで)
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作り方:
- お鍋にスープの素と牛乳を入れて中火にかける。
- 煮立ったらご飯を加えて弱火にし、ときどき混ぜながら15分ほど煮る。
- ご飯が柔らかくなったら火を止め、パルミジャーノチーズをかけて混ぜる。
サーモンとほうれん草のペンネグラタン
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材料:
- クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 1袋
- ペンネ 1/2袋
- 牛乳 1/2カップ
- とろけるチーズ(お好みの量)
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作り方:
- ペンネをアルデンテ(芯がやや残る程度)にゆでる。
- お鍋にスープの素と牛乳を入れ、中火にかけて溶かす。
- ペンネを加えて混ぜ合わせて火を止め、耐熱容器に移す。
- とろけるチーズをのせて、オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで加熱する。
サーモンといんげんのスープパスタ
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材料:
- クノールスープDELI サーモンとほうれん草のクリームパスタ 1袋
- パスタ 1/2袋(お好みで)
- インゲン 1/2袋
- 水 500ml
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作り方:
- お鍋にスープの素、水を入れて中火にかける。
- インゲンを加えて柔らかくなるまで煮る。
- パスタを加えてアルデンテにゆでる。
- パスタがゆで上がったら火を止め、器に盛り付ける。
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