AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ:満腹チャンジャ丼
材料: * チャンジャ 50g * ご飯 1膳分 * 卵 1個 * 醤油 小さじ1 * ごま油 小さじ1 * 刻みネギ お好みで
手順: 1. フライパンをごま油で熱し、溶き卵を流し入れる。半熟になったらご飯を加えて炒める。 2. チャンジャを加え、醤油で味付けする。 3. 刻みネギを散らして、完成。
アレンジレシピ:チャンジャチャーハン
材料: * チャンジャ 50g * ご飯 1膳分 * 卵 1個 * ごま油 大さじ1 * 醤油 大さじ1/2 * 塩 こしょう 少々
手順: 1. フライパンにごま油を熱し、溶き卵を流し入れる。半熟になったらご飯を加えて炒める。 2. チャンジャを加え、醤油、塩、こしょうで味付けする。 3. パラパラになるまで炒めたら、完成。
アレンジレシピ:チャンジャパスタ
材料: * チャンジャ 50g * パスタ 1人分 * にんにく 1かけ * オリーブオイル 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 白ワイン(あれば) 大さじ1 * バター 10g * 刻みネギ お好みで
手順: 1. にんにくをみじん切りにする。フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で香りが出るまで炒める。 2. チャンジャを加え、白ワインがあれば加えてアルコールを飛ばす。醤油で味付けする。 3. 茹でたパスタを加え、バターを加えて全体を混ぜ合わせる。 4. 刻みネギを散らして、完成。
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