AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. パリパリ野呂ふりかけ
- 材料:
- 野呂食品 日本の大粒 80g
- 海苔 1枚
- 醤油 小さじ1/2
- 作り方:
- 海苔を細かく刻む。
- 野呂食品 日本の大粒と刻んだ海苔を混ぜ、醤油を回しかけてよく混ぜる。
- お茶碗にご飯を盛り、作ったふりかけをかける。
2. 野呂汁
- 材料:
- 野呂食品 日本の大粒 80g
- だし汁 400ml
- 豆腐 1/2丁
- ネギ 1/4本
- 作り方:
- 豆腐はさいの目に切り、ネギは小口切りにする。
- 鍋にだし汁を沸かし、野呂食品 日本の大粒、豆腐、ネギを加える。
- 煮立ったら中火にし、豆腐が温まるまで煮込む。
3. 野呂入り卵焼き
- 材料:
- 野呂食品 日本の大粒 20g
- 卵 2個
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 作り方:
- ボウルに卵、砂糖、醤油を入れて混ぜる。野呂食品 日本の大粒を加えて混ぜる。
- 熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れる。
- 両面をこんがりと焼く。
4. 野呂とツナの混ぜご飯
- 材料:
- 野呂食品 日本の大粒 40g
- ツナ缶(オイル漬け)1缶
- ご飯 2膳
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 作り方:
- ボウルにツナ、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜる。
- 野呂食品 日本の大粒とご飯を加えて混ぜ合わせる。
5. 野呂の冷奴
- 材料:
- 野呂食品 日本の大粒 20g
- 豆腐 1/2丁
- おろし生姜 小さじ1/2
- 醤油 適量
- 作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- ボウルに野呂食品 日本の大粒、おろし生姜、醤油を入れて混ぜる。
- 豆腐に2をかけて完成。
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