AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ヘルシービビンバボウル
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材料:
- 相模屋 BEYOND ナチュラル 120g
- 温かいごはん
- お好みの野菜 (例: にんじん、きゅうり、もやし、ほうれん草)
- キムチ
- 卵
- ゴマ油
- コチュジャン
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作り方:
- フライパンにゴマ油を熱し、野菜を炒める。
- BEYOND ナチュラルを加え、炒めて火を通す。
- 温かいごはんの上に BEYOND ナチュラルと野菜をのせる。
- 目玉焼きを添え、キムチとコチュジャンをトッピングする。
アレンジレシピ 2: 豆腐ハンバーグ
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材料:
- 相模屋 BEYOND ナチュラル 100g
- 木綿豆腐 100g
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- 卵 1個
- パン粉 大さじ2
- しょうゆ 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 片栗粉 小さじ1
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作り方:
- 豆腐をざるにあげて水切りする。
- ボウルに BEYOND ナチュラル、水切りした豆腐、玉ねぎ、卵、パン粉、調味料をすべて入れる。
- 粘りが出るまで混ぜ合わせ、ハンバーグの形に成形する。
- フライパンに油を熱し、ハンバーグを焼く。両面がこんがりと焼けたらできあがり。
アレンジレシピ 3: ベジタコス
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材料:
- 相模屋 BEYOND ナチュラル 60g
- トルティーヤ
- お好みの野菜 (例: レタス、トマト、タマネギ、ピーマン)
- サルサソース
- サワークリーム
- チーズ
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作り方:
- フライパンに BEOND ナチュラルを入れ、炒めて火を通す。
- トルティーヤを温める。
- トルティーヤに BEOND ナチュラルと野菜をのせる。
- サルサソース、サワークリーム、チーズをトッピングする。
アレンジレシピ 4: アジアンスパゲティ
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材料:
- 相模屋 BEYOND ナチュラル 80g
- スパゲティ
- お好みの野菜 (例: にんじん、ピーマン、玉ねぎ)
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- ゴマ油 小さじ1
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作り方:
- スパゲティを茹でる。
- フライパンにゴマ油を熱し、野菜を炒める。
- BEYOND ナチュラルを加えて炒めて火を通す。
- 醤油、みりん、オイスターソースを合わせ、フライパンに加える。
- スパゲティが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。
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