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イオンのネットスーパーの「相模屋 BEYOND ナチュラル 120g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ 1: ヘルシービビンバボウル

  • 材料:

    • 相模屋 BEYOND ナチュラル 120g
    • 温かいごはん
    • お好みの野菜 (例: にんじん、きゅうり、もやし、ほうれん草)
    • キムチ
    • ゴマ油
    • コチュジャン
  • 作り方:

    1. フライパンにゴマ油を熱し、野菜を炒める。
    2. BEYOND ナチュラルを加え、炒めて火を通す。
    3. 温かいごはんの上に BEYOND ナチュラルと野菜をのせる。
    4. 目玉焼きを添え、キムチとコチュジャンをトッピングする。

アレンジレシピ 2: 豆腐ハンバーグ

  • 材料:

    • 相模屋 BEYOND ナチュラル 100g
    • 木綿豆腐 100g
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • 卵 1個
    • パン粉 大さじ2
    • しょうゆ 小さじ1
    • みりん 小さじ1
    • 片栗粉 小さじ1
  • 作り方:

    1. 豆腐をざるにあげて水切りする。
    2. ボウルに BEYOND ナチュラル、水切りした豆腐、玉ねぎ、卵、パン粉、調味料をすべて入れる。
    3. 粘りが出るまで混ぜ合わせ、ハンバーグの形に成形する。
    4. フライパンに油を熱し、ハンバーグを焼く。両面がこんがりと焼けたらできあがり。

アレンジレシピ 3: ベジタコス

  • 材料:

    • 相模屋 BEYOND ナチュラル 60g
    • トルティーヤ
    • お好みの野菜 (例: レタス、トマト、タマネギ、ピーマン)
    • サルサソース
    • サワークリーム
    • チーズ
  • 作り方:

    1. フライパンに BEOND ナチュラルを入れ、炒めて火を通す。
    2. トルティーヤを温める。
    3. トルティーヤに BEOND ナチュラルと野菜をのせる。
    4. サルサソース、サワークリーム、チーズをトッピングする。

アレンジレシピ 4: アジアンスパゲティ

  • 材料:

    • 相模屋 BEYOND ナチュラル 80g
    • スパゲティ
    • お好みの野菜 (例: にんじん、ピーマン、玉ねぎ)
    • 醤油 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • オイスターソース 大さじ1
    • ゴマ油 小さじ1
  • 作り方:

    1. スパゲティを茹でる。
    2. フライパンにゴマ油を熱し、野菜を炒める。
    3. BEYOND ナチュラルを加えて炒めて火を通す。
    4. 醤油、みりん、オイスターソースを合わせ、フライパンに加える。
    5. スパゲティが茹で上がったら、フライパンに加えて混ぜ合わせる。

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