AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ボリュームたっぷり!豆腐丼
- 豆腐200g(絹ごし豆腐を1丁使用)を一口大に切る。
- 北海道ダブルパック絹200g×2を1袋を加え、よく混ぜ合わせる。
- お好みの薬味(刻みネギ、ショウガ、大葉など)をトッピングする。
2. ヘルシーで満足感あり!豆腐ハンバーグ
- 豆腐200g(絹ごし豆腐を1丁使用)を水切りする。
- 北海道ダブルパック絹200g×2を1袋、パン粉1/2カップ、卵1個、玉ねぎ(みじん切り)1/4個を加えて混ぜ合わせる。
- 小判形に成形し、フライパンで両面を焼く。
- お好みのソース(ケチャップ、和風ソースなど)をかける。
3. ひんやりツルツル!豆腐そうめん
- 豆腐200g(絹ごし豆腐を1丁使用)をさいの目に切る。
- 北海道ダブルパック絹200g×2を1袋を加え、そうめんのつゆや麺つゆで味付けする。
- 冷やしたそうめんを添えて、お好みの薬味(刻み海苔、ゴマなど)をかける。
4. 具だくさんでお腹いっぱい!豆腐キムチ鍋
- 豆腐200g(絹ごし豆腐を1丁使用)をひと口大に切る。
- 北海道ダブルパック絹200g×2を1袋、キムチ100g、豚肉(しゃぶしゃぶ用)100g、野菜(白菜、ニラ、もやしなど)を加える。
- ダシ汁を加えて煮込み、沸騰したら火を止める。
- お好みのポン酢やゴマだれでいただく。
5. サラサラと食べれて満腹感!豆腐スムージー
- 豆腐200g(絹ごし豆腐を1丁使用)をさいの目に切る。
- 北海道ダブルパック絹200g×2を1袋、豆乳1カップ、お好みのフルーツ(バナナ、いちごなど)を加えてミキサーにかける。
- 甘味料やスパイス(シナモン、ナツメグなど)で味を整える。
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