AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: タンパク質満載のビビン豆腐ボウル
- 豆腐を崩してボウルに入れる。
- ゆで卵、ツナ、または鶏肉などのタンパク質源を追加する。
- ビビン麺のタレとキムチを加える。
- お好みでアボカド、きゅうり、さらし玉ねぎなどの野菜を添える。
アレンジレシピ 2: ご飯を添えたビビン豆腐
- 豆腐を炒めたご飯の上にのせる。
- ビビン麺のタレ、キムチ、ゴマ油を加える。
- 目玉焼きを添えて、半熟にして黄身を混ぜるとまろやかになります。
アレンジレシピ 3: ビビン豆腐丼
- 豆腐を温かいご飯の上にのせる。
- ビビン麺のタレ、キムチ、もやし、ほうれん草を加える。
- 温泉卵をトッピングして、半熟にして黄身を混ぜる。
アレンジレシピ 4: ビビン豆腐炒め
- 豆腐をサイコロ状に切り、軽く炒める。
- ビビン麺のタレ、キムチ、お好みの野菜を加えて炒める。
- ご飯や麺と一緒に添えてもOK。
アレンジレシピ 5: ビビン豆腐スープ
- 豆腐を一口大に切る。
- だし汁に豆腐、ビビン麺のタレ、キムチを入れる。
- 沸騰したら、溶き卵を回し入れて卵が固まったら完成。
- お好みでネギやワカメを添える。
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