AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 冷やし坦々やっこ
- 材料:
- たんぱく質のとれるわさびの冷おだしやっこ
- ひき肉(適量)
- ゴマ油
- 甜麺醤、味噌、醤油(お好みの割合)
- 豆板醤(お好みで)
- ニラ(みじん切り)
- 作り方:
- ひき肉をゴマ油で炒め、調味料を加えて味付けする。
- 冷おだしやっこを2等分して、上に炒めたひき肉とニラをのせる。
アレンジレシピ 2: 麻婆豆腐風やっこ
- 材料:
- たんぱく質のとれるわさびの冷おだしやっこ
- 豚ひき肉
- 豆板醤
- 味噌
- 長ネギ(みじん切り)
- 甜麺醤(お好みで)
- 作り方:
- 豚ひき肉、豆板醤、味噌、甜麺醤(お好みで)を混ぜる。
- 冷おだしやっこを2等分して、上に肉ダレをかける。
- 長ネギを散らす。
アレンジレシピ 3: 冷やしぶっかけやっこ
- 材料:
- たんぱく質のとれるわさびの冷おだしやっこ
- お好みの具材(例:トマト、きゅうり、アボカド、温泉卵)
- ポン酢またはめんつゆ
- ゴマ
- 作り方:
- 冷おだしやっこを2等分して、お好みの具材をのせる。
- ポン酢またはめんつゆをかける。
- ゴマを散らす。
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