AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トマトスープチーズリゾット
- 材料:
- 「東洋水産 素材のチカラ トマトスープ チーズ風味」1袋
- 米 1/2カップ
- 水 1カップ
- バター 10g(お好みで)
- とろけるチーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋に米と水を入れ、中火にかける。
- 沸騰したら火を弱め、約15分間または米が柔らかくなるまで煮込む。
- トマトスープを加えて混ぜ合わせる。
- バターととろけるチーズがあれば加え、お好みで塩コショウで味を調える。
2. トマトスープチーズ麺
- 材料:
- 「東洋水産 素材のチカラ トマトスープ チーズ風味」1袋
- 麺(ラーメン、そば、うどんなど) 1人分
- とろけるチーズ お好みで
- 作り方:
- 麺をパッケージの指示に従って茹でる。
- トマトスープを温め、茹でた麺にかける。
- お好みでとろけるチーズをトッピングする。
3. トマトスープチーズグラタン
- 材料:
- 「東洋水産 素材のチカラ トマトスープ チーズ風味」1袋
- 食パン 2枚
- とろけるチーズ お好みで
- 牛乳 1/2カップ(お好みで)
- 作り方:
- 耐熱皿に食パンをちぎり入れる。
- トマトスープを温め、牛乳があれば加えて混ぜ合わせる。
- 食パンの上からスープをかけて、とろけるチーズをトッピングする。
- オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで焼く。
4004