AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷりスープ
- スープを1袋鍋で温める。
- みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、セロリを追加して柔らかくなるまで煮込む。
- ブロッコリーやカリフラワーの小房を加えてさらに煮込む。
- 塩コショウで味を整える。
2. 野菜のクリーム煮
- スープを1袋鍋で温める。
- サイコロ状にしたじゃがいも、にんじん、ブロッコリーを追加して柔らかくなるまで煮込む。
- 小麦粉大さじ2を大さじ1の水で溶いて加え、とろみがつくまで煮込む。
- 粉チーズを加える。
3. クリームパスタ
- スープを1袋鍋で温める。
- ペンネなどのショートパスタを茹でる。
- パスタをスープに加えて絡める。
- お好みでベーコンやマッシュルームを追加する。
4. クリームリゾット
- スープを1袋鍋で温める。
- リゾット米を加えて弱火で炒める。
- スープを少しずつ加えながら、米が柔らかくなるまで煮込む。
- お好みでパルメザンチーズやハーブを追加する。
5. 野菜と鶏肉のシチュー
- スープを1袋鍋で温める。
- 一口大に切った鶏肉を追加して火が通るまで煮込む。
- サイコロ状にしたじゃがいも、にんじん、玉ねぎを追加する。
- 蓋をして柔らかくなるまで煮込む。
4322