AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 札幌信玄味噌ラーメン丼
- 具材: 煮卵、メンマ、刻みねぎ、もやし、チャーシュー(お好みで)
- 作り方:
- スープに麺を入れ、表示通りに茹でる。
- 煮卵、チャーシュー、メンマ、もやしをトッピングする。
- 刻みねぎを散らす。
アレンジレシピ 2: 信玄味噌 豆乳鍋ラーメン
- 具材: 豆腐、白菜、しめじ、えのき、豚バラ肉(お好みで)
- 作り方:
- 深めの鍋に豆乳とスープを入れ、火にかける。
- 野菜と豚バラ肉を鍋に加えて煮込む。
- 麺を鍋に加えて表示通りに茹でる。
- お好みで七味唐辛子やラー油を加える。
アレンジレシピ 3: 札幌信玄 味噌バターコーンラーメン
- 具材: コーン、バター
- 作り方:
- スープに麺を入れ、表示通りに茹でる。
- バターとコーンをトッピングする。
- お好みでブラックペッパーを振る。
アレンジレシピ 4: 信玄味噌 もやしラーメン
- 具材: もやし(たっぷり)
- 作り方:
- スープに麺を入れ、表示通りに茹でる。
- もやしを茹でる(シャキシャキ感を残す程度)。
- 麺ともやしを器に入れる。
- お好みでニンニクや生姜のすりおろしをトッピングする。
アレンジレシピ 5: 札幌信玄 味噌坦々麺
- 具材: ひき肉、豆腐、ザーサイ、青ねぎ
- 作り方:
- スープに麺を入れ、表示通りに茹でる。
- フライパンでひき肉と豆腐を炒める。
- 麺とザーサイを器に入れ、炒めたひき肉と豆腐をトッピングする。
- 青ねぎを散らす。
4348