AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. まぜそば風
- 材料:
- 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- にんじん(せん切り)1/2本
- 卵(温泉卵でも可)1個
- ごま油小さじ1
- 作り方:
- 豚バラ肉をごま油で炒める。
- 一平ちゃんの麺を袋の説明通りに茹でる。
- 湯を切った麺とソース、キャベツ、にんじん、炒め肉を混ぜ合わせる。
- 温泉卵をトッピングする。
2. 焼きうどん風
- 材料:
- 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- 玉ねぎ(くし切り)1/2個
- ピーマン(細切り)1/2個
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- 焼きそば麺(分量通り)
- 作り方:
- 油を熱したフライパンに豚肉、玉ねぎ、ピーマン、キャベツを入れる。
- 野菜に火が通ったら一平ちゃんの麺を加えて炒める。
- 一平ちゃんのソースを加えて全体を混ぜ合わせる。
3. 焼きそば丼
- 材料:
- 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- もやし1/2袋
- 卵(目玉焼き用)1個
- ご飯茶碗1杯
- 作り方:
- 豚バラ肉を炒める。
- 一平ちゃんの麺を袋の説明通りに茹でる。
- ご飯の上に麺、豚肉、もやし、目玉焼きをのせる。
- 一平ちゃんのソースをかける。
4. ラーメン風
- 材料:
- 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
- 水300ml
- 豚バラ肉(薄切り)100g
- キャベツ(ざく切り)1/4個
- にんじん(せん切り)1/2本
- もやし1/2袋
- 卵(温泉卵でも可)1個
- 作り方:
- 鍋に水と一平ちゃんの麺を入れて煮る。
- 豚バラ肉、キャベツ、にんじん、もやしを加えて煮込む。
- ソースを加えて混ぜ合わせる。
- 温泉卵をトッピングする。
4344