カテゴリー
一般

イオンのネットスーパーの「明星食品 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味 175g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. まぜそば風

  • 材料:
    • 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
    • 豚バラ肉(薄切り)100g
    • キャベツ(ざく切り)1/4個
    • にんじん(せん切り)1/2本
    • 卵(温泉卵でも可)1個
    • ごま油小さじ1
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉をごま油で炒める。
    2. 一平ちゃんの麺を袋の説明通りに茹でる。
    3. 湯を切った麺とソース、キャベツ、にんじん、炒め肉を混ぜ合わせる。
    4. 温泉卵をトッピングする。

2. 焼きうどん風

  • 材料:
    • 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
    • 豚バラ肉(薄切り)100g
    • 玉ねぎ(くし切り)1/2個
    • ピーマン(細切り)1/2個
    • キャベツ(ざく切り)1/4個
    • 焼きそば麺(分量通り)
  • 作り方:
    1. 油を熱したフライパンに豚肉、玉ねぎ、ピーマン、キャベツを入れる。
    2. 野菜に火が通ったら一平ちゃんの麺を加えて炒める。
    3. 一平ちゃんのソースを加えて全体を混ぜ合わせる。

3. 焼きそば丼

  • 材料:
    • 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
    • 豚バラ肉(薄切り)100g
    • もやし1/2袋
    • 卵(目玉焼き用)1個
    • ご飯茶碗1杯
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉を炒める。
    2. 一平ちゃんの麺を袋の説明通りに茹でる。
    3. ご飯の上に麺、豚肉、もやし、目玉焼きをのせる。
    4. 一平ちゃんのソースをかける。

4. ラーメン風

  • 材料:
    • 一平ちゃん 夜店の焼そば 大盛 スタミナ豚塩だれ味
    • 水300ml
    • 豚バラ肉(薄切り)100g
    • キャベツ(ざく切り)1/4個
    • にんじん(せん切り)1/2本
    • もやし1/2袋
    • 卵(温泉卵でも可)1個
  • 作り方:
    1. 鍋に水と一平ちゃんの麺を入れて煮る。
    2. 豚バラ肉、キャベツ、にんじん、もやしを加えて煮込む。
    3. ソースを加えて混ぜ合わせる。
    4. 温泉卵をトッピングする。

4344

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です