AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 野菜たっぷりうどん:
- 野菜(キャベツ、ニンジン、ネギなど)を細切りにする。
- うどんを電子レンジまたは鍋で調理する。
- 野菜をうどんに加え、付属のスープを注ぐ。
- お好みで卵やゴマをトッピングする。
アレンジレシピ 2: とろみうどん:
- 水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1、水大さじ1)を用意する。
- うどんを電子レンジまたは鍋で調理する。
- うどんに付属のスープを注ぎ、沸騰させる。
- 水溶き片栗粉を少しずつ加え、とろみをつける。
- お好みで刻み海苔や揚げ玉をトッピングする。
アレンジレシピ 3: 坦々風うどん:
- ゴマペースト大さじ1、豆板醤小さじ1、酢小さじ1、醤油小さじ2を混ぜ合わせる。
- うどんを電子レンジまたは鍋で調理する。
- うどんに付属のスープと坦々風ダレを注ぐ。
- お好みで青ネギや肉味噌をトッピングする。
アレンジレシピ 4: 肉うどん:
- 薄切り豚肉を一口大に切る。
- うどんを電子レンジまたは鍋で調理する。
- フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
- うどんに付属のスープ、炒めた豚肉を加える。
- お好みでネギや七味唐辛子をトッピングする。
アレンジレシピ 5: カレーうどん:
- カレールー小さじ1、水50mlを混ぜ合わせる。
- うどんを電子レンジまたは鍋で調理する。
- うどんに付属のスープと作ったカレーソースを加える。
- お好みでチーズや揚げ玉をトッピングする。
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