AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: Seafood ラクサ風
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材料:
- 日清のどん兵衛カップヌードルシーフードうどん 1個
- ココナッツミルク 1/2カップ
- レモングラス 1本(みじん切り)
- 赤唐辛子 1本(種を取って輪切り)
- エビ 5個(むき身)
- アサリ 10個(むき身)
- ライム 1/2個(カット)
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作り方:
- どん兵衛を通常通りお湯で作ります。
- ココナッツミルク、レモングラス、赤唐辛子を加えます。
- エビとアサリを加えて、シーフードが火を通るまで煮込みます。
- ライムを絞って加え、お好みでナンプラーや砂糖で味を調整します。
アレンジレシピ 2: チーズリゾット風
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材料:
- 日清のどん兵衛カップヌードルシーフードうどん 1個
- 牛乳 1カップ
- とろけるチーズ 1/2カップ
- 塩コショウ 適量
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作り方:
- どん兵衛を通常通りお湯で作ります。
- 牛乳を少しずつ加えて混ぜながら、リゾット状になるまで煮込みます。
- とろけるチーズを加えて混ぜ合わせ、チーズが溶けたら出来上がりです。
- 塩コショウで味を調整します。
アレンジレシピ 3: とろろ昆布の和えうどん
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材料:
- 日清のどん兵衛カップヌードルシーフードうどん 1個
- とろろ昆布 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- ごま油 小さじ1
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作り方:
- どん兵衛を通常通りお湯で作ります。
- 醤油、みりん、ごま油を混ぜ合わせたタレを作ります。
- うどんをザルに上げて湯を切り、タレととろろ昆布を和えます。
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