AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 完全メシトマトポタージュリゾット
- 材料:
- 完全メシトマトポタージュ 1食分
- ご飯 1/2カップ
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- にんにく 1片(みじん切り)
- バター 10g
- 水 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎとにんにくを炒める。
- 水を加えて沸騰させ、ご飯を加える。
- トマトポタージュを加え、とろみがつくまで煮込む。
- お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
2. 完全メシトマトポタージュグラタン
- 材料:
- 完全メシトマトポタージュ 1食分
- ペンネ 1/2カップ(ゆでたもの)
- ベーコン 2枚(みじん切り)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- とろけるチーズ お好みで
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- グラタン皿にペンネ、ベーコン、玉ねぎを層状に並べる。
- トマトポタージュを注ぐ。
- とろけるチーズをトッピングする。
- 15-20分、またはチーズが溶けてこんがりするまでオーブンで焼く。
3. 完全メシトマトポタージュパスタ
- 材料:
- 完全メシトマトポタージュ 1食分
- パスタ 1/2カップ(ゆでたもの)
- ベーコン 2枚(みじん切り)
- 玉ねぎ 1/4個(みじん切り)
- バジル お好みで
- 作り方:
- フライパンにトマトポタージュ、ベーコン、玉ねぎを入れて弱火で煮込む。
- パスタを加えて混ぜ合わせる。
- お好みでバジルをトッピングする。
4096