AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷり味噌ラーメン
- 玉ねぎ、にんじん、キャベツなどの野菜を好みの大きさにカットする。
- スープノトリコスープに野菜を加えて煮込む。
- 野菜が少し柔らかくなったら、麺を加えて規定時間煮込む。
- 煮卵やコーンなどのトッピングを添える。
2. 肉味噌ラーメン
- 豚ひき肉をフライパンで炒め、味噌、みりん、砂糖で味付けをする。
- スープノトリコスープに肉味噌を加える。
- 麺を茹でたら、スープに入れ、肉味噌をのせる。
- 刻んだ青ねぎをトッピングする。
3. キムチ味噌ラーメン
- キムチを細かく刻む。
- スープノトリコスープにキムチを加えて煮込む。
- 麺を茹でたら、スープに入れ、キムチをのせる。
- ごま油を少し垂らす。
4. 海鮮味噌ラーメン
- エビ、イカ、アサリなどの海鮮を一口大に切る。
- スープノトリコスープに海鮮を加えて煮込む。
- 麺を茹でたら、スープに入れ、海鮮をのせる。
- わかめなどの海藻をトッピングする。
5. バターコーン味噌ラーメン
- スープノトリコスープにバターとコーンを加える。
- 麺を茹でたら、スープに入れ、コーンをのせる。
- 黒こしょうを少し振る。
4065