AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. カップヌードルシーフードぶっこみ飯丼
- カップヌードルシーフードヌードル(麺、スープ)
- ご飯
- 卵
-
お好みの具材(コーン、ネギ、刻み海苔など)
-
カップヌードルを通常の分量の水で作り、麺が煮えたらご飯を加える。
- 卵を溶き、丼の上にのせて火を消す。
- お好みの具材をのせて完成。
2. カップヌードルシーフードぶっこみ飯オムライス
- カップヌードルシーフードヌードル(麺、スープ)
- 卵
- ご飯
-
お好みの具材(ハム、チーズ、ケチャップなど)
-
カップヌードルを通常の分量の水で作り、麺が煮えたらスープを別の容器に移す。
- 卵にスープを大さじ1杯加えて混ぜ、フライパンで薄焼き卵を作る。
- ご飯をお皿に盛り、薄焼き卵で包む。
- カップヌードルの麺と具材を上にのせ、お好みの具材を添える。
3. カップヌードルシーフードぶっこみ飯リゾット
- カップヌードルシーフードヌードル(麺、スープ)
- お米(生)
- 水または牛乳
-
お好みの具材(チーズ、パセリ、ベーコンなど)
-
鍋またはフライパンにカップヌードルのスープと水(または牛乳)を入れ、沸騰させる。
- お米を加えて中火で煮込む。
- お米が柔らかくなったらカップヌードルの麺と具材を加える。
- お好みの具材をのせて完成。
4. カップヌードルシーフードぶっこみ飯スープパスタ
- カップヌードルシーフードヌードル(麺、スープ)
- パスタ(お好みの種類)
-
お好みの具材(野菜、ベーコン、チーズなど)
-
パスタを通常通り茹でる。
- カップヌードルを通常の分量の水で作り、麺が煮えたらパスタを加える。
- お好みの具材を加えて煮込む。
4037