AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 焼きもちっとカルボナーラパスタ * 材料: * もちっと生パスタ 濃厚カルボナーラ 1袋 (286g) * ピザ用チーズ お好みで * パセリ 適量 * 黒コショウ 適量 * 作り方: 1. オーブンを 200 度に予熱する。 2. 耐熱皿にパスタを広げ、ピザ用チーズを上にのせる。 3. オーブンで 10-15 分間、チーズがとろけてこんがりするまで焼く。 4. パセリと黒コショウを散らして完成。
2. 卵黄添えカルボナーラスープパスタ * 材料: * もちっと生パスタ 濃厚カルボナーラ 1袋 (286g) * 卵黄 2 個 * パルメザンチーズ お好みで * 黒コショウ 適量 * 作り方: 1. 鍋にパスタを茹でる。 2. パスタが茹で上がったらざるにあげて湯を切り、鍋に戻す。 3. 卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウを加えて混ぜ合わせる。 4. スープ状になるまで水を加え、煮込む。 5. お好みで粉チーズやベーコンをトッピングする。
3. クリーミーカルボナーラリゾット * 材料: * もちっと生パスタ 濃厚カルボナーラ 1袋 (286g) * 牛乳または豆乳 200ml * バターまたはオリーブオイル 大さじ 1 * パルメザンチーズ お好みで * 黒コショウ 適量 * 作り方: 1. フライパンにバターまたはオリーブオイルを熱する。 2. パスタを加えて炒め、牛乳または豆乳を少しずつ加えながら煮込む。 3. パスタが柔らかくなったら、パルメザンチーズと黒コショウを加えて混ぜ合わせる。 4. リゾット状になったら完成。
4133