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イオンのネットスーパーの「日清製粉ウェルナ 大盛り生パスタ ベーコンとほうれん草のトマトクリーム 330g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 濃厚クリーミーパスタ * 生クリーム 1/2 カップ * 粉チーズ 1/4 カップ * パルメザンチーズ お好みで * 塩、コショウ 味付け

ソースと生クリームを鍋で加熱し、沸騰したら粉チーズを加える。塩、コショウで味付けし、濃厚でクリーミーなソースに仕上げる。

2. 野菜たっぷりカルボナーラ * 厚切りベーコン 100g * ブロッコリー 1/2 カップ * マッシュルーム 1/2 カップ * 卵 2 個 * 粉チーズ 1/2 カップ * 黒コショウ お好みで

ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒め、ブロッコリーとマッシュルームを加えて柔らかくなるまで炒める。卵と粉チーズを混ぜ合わせてソースを作る。パスタにソース、野菜、ベーコンをかけ、黒コショウで味付けする。

3. ベーコンとほうれん草のクリーミーリゾット * 水またはブイヨン 3 カップ * イタリアンパセリ お好みで * 塩、コショウ 味付け

パスタのソースを鍋に移し、水またはブイヨンを加える。沸騰したら、弱火にして20分ほど、全体が柔らかくなるまで煮込む。イタリアンパセリを刻んでトッピングし、塩、コショウで味付けする。

4. クリーミーチキンピカタパスタ * 鶏の胸肉 1 枚 * 小麦粉 1/4 カップ * 卵 1 個 * パン粉 1/2 カップ * バター 2 столо匙 * 白ワイン 1/4 カップ(オプション)

鶏肉を薄く叩き、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。バターをフライパンで溶かし、鶏肉を両面がカリカリになるまで焼く。白ワインを追加して風味を増す(オプション)。鶏肉を取り出し、パスタソースをかけて温める。

5. シーフードトマトクリームパスタ * エビ 100g * ムール貝 100g * アサリ 100g * 白ワイン 1/4 カップ(オプション)

エビ、ムール貝、アサリは洗って砂抜きをする。フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒め、色が変わるまで加熱する。白ワインを追加して風味を増す(オプション)。パスタソースをかけ、全体を混ぜ合わせる。

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