AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スパゲティのたらこクリームパスタ
- 材料:
- ママー 小分けスパゲティたらこ 195g
- クリームチーズ 100g
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにクリームチーズと生クリームを入れ、中火にかける。
- クリームチーズが溶けてなめらかになったら、茹でたスパゲティを加える。
- 全体的に絡んだら、塩コショウで味を調える。
たらこカルボナーラ
- 材料:
- ママー 小分けスパゲティたらこ 195g
- 卵 2個
- 粉チーズ 1/2カップ
- ベーコン 4枚
- 黒コショウ 適量
- 作り方:
- ベーコンをフライパンでカリカリになるまで炒める。
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- ボウルに卵と粉チーズを混ぜ合わせる。
- スパゲティが茹で上がったら、ベーコンのフライパンに加え、余熱で温める。
- 卵液を加えて手早く混ぜ合わせ、とろみがつくまで加熱する。
- 皿に盛り付け、黒コショウをふる。
たらこペペロンチーノ
- 材料:
- ママー 小分けスパゲティたらこ 195g
- にんにく 2片
- 鷹の爪 1本
- オリーブオイル 大さじ2
- パセリ みじん切り 適量
- 作り方:
- にんにくをみじん切り、鷹の爪を輪切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める。
- 香りが立ってきたら鷹の爪を加える。
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- スパゲティが茹で上がったら、フライパンに加えて全体に絡める。
- パセリを散らして完成。
4013