AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリューミーシーフードピザ
- 材料:
- イオンの日本ハム ジェノベーゼピザ 1枚
- お好みのシーフード(エビ、ホタテ、イカなど)
- オリーブ 1/4 カップ
- フェタチーズ 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
- 手順:
- オーブンを 230 度 (450 度 F) に予熱します。
- ピザを天板に置き、シーフードをのせます。
- オリーブとフェタチーズをのせ、塩コショウで味を整えます。
- 10-12 分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼きます。
アレンジレシピ 2: 満腹マルゲリータ風ピザ
- 材料:
- イオンの日本ハム ジェノベーゼピザ 1枚
- モッツァレラチーズ 1 カップ(スライスまたはシュレッド)
- フレッシュバジル 1/4 カップ(ちぎったもの)
- トマト 1 個(スライスまたはダイスカット)
- オリーブオイル 大さじ 1
- 塩、コショウ 適量
- 手順:
- オーブンを 230 度 (450 度 F) に予熱します。
- ピザを天板に置き、ジェノベーゼソースを薄く広げます。
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルをのせ、塩コショウで味を整えます。
- オリーブオイルを振りかけます。
- 10-12 分、またはチーズが溶けて縁がカリッとするまで焼きます。
アレンジレシピ 3: 華やかなサラダピザ
- 材料:
- イオンの日本ハム ジェノベーゼピザ 1枚
- お好みのサラダ材料(レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎなど)
- ドレッシング(お好みのもの)
- パルメザンチーズ 適量(削ったもの)
- 手順:
- ジェノベーゼピザを焼き、冷まします。
- サラダ材料をピザの上に盛り付けます。
- ドレッシングをかけて、パルメザンチーズを振りかけます。
4163