AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーきのこチキンパスタ
材料: * 味の素 クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ 3食分 * 鶏むね肉 1枚 (約250g) * しめじ 1/2パック (約100g) * エリンギ 1/2パック (約100g) * 牛乳 100ml * 塩、黒コショウ 適量
作り方: 1. 鶏むね肉を一口大に切る。しめじとエリンギは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにスープの素を入れて水と牛乳を加え、沸騰させる。 3. 鶏むね肉を加え、火が通るまで煮る。 4. しめじとエリンギを加えてさっと炒め、塩と黒コショウで味を整える。 5. 茹でたパスタを加えてよく和える。
アレンジレシピ 2: ベーコンとほうれん草のキノコクリームパスタ
材料: * 味の素 クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ 3食分 * ベーコン 5枚 * ほうれん草 1/2束 (約100g) * 玉ねぎ 1/4個 * 牛乳 100ml * 塩、黒コショウ 適量
作り方: 1. ベーコンは細切りにする。ほうれん草はざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。 2. フライパンにスープの素を入れて水と牛乳を加え、沸騰させる。 3. ベーコンと玉ねぎを炒め、ベーコンに焼き色がついたらほうれん草を加えてさっと炒める。 4. スープの素と牛乳をフライパンに加え、沸騰したら塩と黒コショウで味を整える。 5. 茹でたパスタを加えてよく和える。
アレンジレシピ 3: シーフードきのこクリームスープパスタ
材料: * 味の素 クノール スープDELI ポルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ 3食分 * お好みのシーフード (エビ、イカ、ホタテなど) 100g * しめじ 1/2パック (約100g) * エリンギ 1/2パック (約100g) * 牛乳 100ml * 塩、黒コショウ 適量
作り方: 1. シーフードはお好みの方法で下処理する。しめじとエリンギは食べやすい大きさに切る。 2. フライパンにスープの素を入れて水と牛乳を加え、沸騰させる。 3. しめじとエリンギを加えて煮る。 4. シーフードを加えて火が通るまで煮る。 5. 塩と黒コショウで味を整える。 6. 茹でたパスタを加えてよく和える。
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