AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. スープパスタの和風 アレンジ
- 材料:
- 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 1袋
- わかめ (乾燥) 大さじ1
- とうふ (1cm角) 1/2丁
- 三つ葉 適量
- 作り方:
- スープDELIをパッケージの指示通りに作る。
- わかめを水で戻す。
- スープDELIが沸騰したら、わかめ、とうふを加えて2-3分煮る。
- 三つ葉を加えて1分煮て完成。
2. シーフードクリームスープリゾット
- 材料:
- 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 1袋
- 米 (洗って水気を切っておく) 1/2カップ
- 海老 (むき身) 6尾
- あさり (砂抜きしたもの) 12個
- パルミジャーノチーズ (おろし) 適量
- 作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、米を炒める。
- スープDELIをパッケージの指示通りに作り、鍋に加える。
- 米が柔らかくなるまで15-20分煮る。
- エビ、あさりを加えて2-3分煮る。
- 塩・こしょうで味を整えて、パルミジャーノチーズを添えて完成。
3. クリームソースペンネ
- 材料:
- 味の素 クノール スープDELI エビのトマトクリームスープパスタ 1袋
- ペンネ 100g
- ブロッコリー (小房に分け) 50g
- マッシュルーム (スライス) 50g
- 粉チーズ (お好みの量)
- 作り方:
- スープDELIをパッケージの指示通りに作る。
- ペンネをアルデンテに茹でる。
- ブロッコリー、マッシュルームをスープDELIに加えて1-2分煮る。
- 茹でたペンネを加えて混ぜ合わせる。
- 粉チーズをかけて完成。
これらのアレンジレシピは、満腹感がありながら、手軽に作ることができます。
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