AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1: クリームコーンパスタ
- パスタ 100g
- バター 20g
- カップスープ 1袋
-
塩、コショウ 適量
-
パスタを標準調理時間で茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、カップスープを1カップのぬるま湯で溶いて加える。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調える。
アレンジレシピ2: クリーミースープリゾット
- お米 1/2カップ
- カップスープ 1袋
- 牛乳 1-1/2カップ
- バター 10g
-
パルメザンチーズ (お好みで)
-
フライパンにバターを溶かし、お米を透き通るまで炒める。
- カップスープを1カップのぬるま湯で溶いて加える。
- 牛乳を少しずつのこしながら加えていく。
- 米が柔らかくなるまで煮込み、パルメザンチーズをかけたければ加える。
アレンジレシピ3: 濃厚コーンクリームソース
- カップスープ 1袋
- 牛乳 1カップ
- バター 20g
-
塩、コショウ 適量
-
フライパンにバターを溶かし、カップスープを1カップのぬるま湯で溶いて加える。
- 牛乳を加えて煮詰め、とろみが出るまで混ぜる。
- 塩、コショウで味を調える。
- パスタ、肉、魚などにかけてソースとして使用する。
4242