AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーシーフードグラタン
- クノールスープDELI えびとほうれん草のグラタンを牛乳または豆乳で溶かし、グラタン皿に移す。
- サーモン、エビ、ムール貝などお好みのシーフード100gを炒めて上にのせる。
- パルメザンチーズをふりかけ、200℃のオーブンで約15分、または表面に焦げ目がつくまで焼く。
2. ペンネグラタン
- クノールスープDELI えびとほうれん草のグラタンを牛乳または豆乳で溶かす。
- ペンネ100gを茹で、グラタン皿に加える。
- グリルした鶏肉100g、ほうれん草50g、玉ねぎ(みじん切り)1/4個を加える。
- パルメザンチーズをふりかけ、200℃のオーブンで約20分、または表面に焦げ目がつくまで焼く。
3. グラタンラスク
- バゲットを1cm角に切り、オリーブオイルを少し混ぜてカリッとするまでトーストする。
- クノールスープDELI えびとほうれん草のグラタンを牛乳または豆乳で溶かし、グラタン皿に移す。
- トーストしたラスクをグラタンの上にのせ、200℃のオーブンで約10分、またはラスクが黄金色になるまで焼く。
4. グラタンライス
- 炊いた白米1カップとクノールスープDELI えびとほうれん草のグラタンを混ぜ合わせる。
- フライパンで具材として、玉ねぎ(みじん切り)1/4個、ピーマン(みじん切り)1/4個、マッシュルーム(スライス)1/4個を炒める。
- 具材を米とグラタンの混合物に加えてよく混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズをふりかけ、温かいままいただく。
5. グラタンキッシュ
- パイ生地1枚をタルト型に敷く。
- クノールスープDELI えびとほうれん草のグラタンを牛乳または豆乳で溶かし、タルト型に注ぐ。
- エビ100g、ほうれん草50g、玉ねぎ(みじん切り)1/4個をのせる。
- もう一枚のパイ生地で覆い、端を折り畳む。
- 200℃のオーブンで約30分、またはパイ生地が黄金色になるまで焼く。
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