AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 豆のポタージュリゾット風
- 材料:
- クノールカップスープ 3種の豆のポタージュ 1袋
- お米 1/2カップ
- 牛乳 1カップ
- バター 10g
- 塩、コショウ お好みで
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かし、お米を炒める。
- クノールカップスープと牛乳を加えて沸騰させる。
- 弱火にして15~20分ほど、または米が柔らかくなるまで煮込む。
- 塩コショウで味を調える。
2. 豆のポタージュグラタン
- 材料:
- クノールカップスープ 3種の豆のポタージュ 1袋
- 牛乳 1カップ
- 小麦粉 大さじ1
- バター 大さじ1
- スライスチーズ 2枚
- パン粉 適量
- 作り方:
- 鍋にバターを溶かし、小麦粉を炒める。
- 牛乳を少しずつ加えながら混ぜ、とろみがつくまで煮込む。
- クノールカップスープを加えて混ぜる。
- 耐熱容器にスープを流し入れ、スライスチーズを乗せる。
- パン粉を振りかけて、200℃のオーブンで15~20分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. 豆のポタージュオムレツ
- 材料:
- クノールカップスープ 3種の豆のポタージュ 1袋
- 牛乳 1/2カップ
- 卵 2個
- 塩、コショウ お好みで
- 作り方:
- ボウルに卵、牛乳、塩コショウを入れて混ぜる。
- フライパンに油を熱し、卵液を流し入れる。
- クノールカップスープを1/2袋ほど中央にかけ、卵を折りたたむ。
- 両面をこんがりと焼いたら完成。
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