AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーカルボナーラリゾット
- マ・マー大盛り生パスタクリーミーカルボナーラ 1袋
- 米(洗って水気を切る) 100g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
- コンソメキューブ 1個
- 牛乳 300ml
-
パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量
-
フライパンにオリーブオイルを入れて玉ねぎを炒める。
- 米を加えて透明になるまで炒める。
- コンソメキューブを溶かした水とマ・マー生パスタソースを加えて混ぜる。
- 米が柔らかくなるまで弱火で煮込む。
- 牛乳を加えてさらに煮込み、クリーミーにする。
- パルメザンチーズを振りかけて混ぜる。
アレンジレシピ 2: パスタグラタン
- マ・マー大盛り生パスタクリーミーカルボナーラ 1袋
- ホワイトソース 300ml
- とろけるチーズ 100g
- ブロッコリー(茹でたもの) 1房
-
ベーコン(焼いたもの) 50g
-
オーブンを200度に予熱する。
- パスタをゆでておく。
- グラタン皿にパスタを入れ、ホワイトソースをかける。
- とろけるチーズ、ブロッコリー、ベーコンをのせる。
- オーブンで20分ほど、チーズが溶けてこんがりするまで焼く。
アレンジレシピ 3: カルボナーラチャーハン
- マ・マー大盛り生パスタクリーミーカルボナーラ 1袋
- ごはん(冷やご飯でも可) 300g
- 卵 2個
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/2個
-
ベーコン(細切り) 50g
-
フライパンにオリーブオイルを入れて玉ねぎとベーコンを炒め、取り出す。
- 同じフライパンに卵を入れて炒める。
- 冷やご飯を加えてパラパラになるまで炒める。
- マ・マー生パスタソース、玉ねぎとベーコンを戻して混ぜ合わせる。
4154