AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリューム満点 スープ risotto
-
材料:
- クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ 1袋
- 米 1/2カップ
- 水 2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ 適量 (お好みで)
-
作り方:
- 大きな鍋に米を入れ、水を注ぐ。
- スープのパウダーを入れて軽く混ぜる。
- 弱火で煮込み、ときどき混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
- 器に盛り付け、お好みでパルミジャーノ・レッジャーノをふりかける。
アレンジレシピ 2: クリーミー サーモンパスタ
-
材料:
- クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ 1袋
- パスタ (お好みの種類) 100g
- 牛乳 1カップ
- ほうれん草 1/2袋 (ゆでて水気を切る)
- サーモントラウト (皮なし骨なし) 100g (一口大に切る)
- パルメザンチーズ 適量 (お好みで)
-
作り方:
- パスタをパッケージの指示通りに茹でる。
- 大きなフライパンにスープのパウダーと牛乳を入れ、混ぜ合わせる。
- フライパンにほうれん草とサーモントラウトを加え、静かに煮込む。
- 茹で上がったパスタを加え、ソースが絡むまで混ぜ合わせる。
- 器に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをふりかける。
アレンジレシピ 3: サーモンとほうれん草のクリームスープ
-
材料:
- クノール スープDELI サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ 1袋
- 水 2カップ
- 牛乳 1カップ
- ほうれん草 1/2袋 (ゆでて水気を切る)
- サーモントラウト (皮なし骨なし) 100g (一口大に切る)
-
作り方:
- 鍋に水とスープのパウダーを入れ、混ぜ合わせる。
- 火にかけて沸騰させたら、牛乳を加える。
- ほうれん草とサーモントラウトを加え、静かに煮込む。
- 全体的に温まったら出来上がり。パンやクルトンを添えてお召し上がりください。
4254