AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コーンクリームグラタン
- 材料:
- クノールスープコーンクリーム 1袋
- 牛乳 200ml
- ペンネ 100g
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/4個
- ベーコン (細切り) 30g
- チーズ (お好みの種類) 適量
- 作り方:
- ペンネを茹でる。
- フライパンでベーコンと玉ねぎを炒める。
- クノールスープコーンクリームと牛乳を加えて混ぜる。
- 茹で上がったペンネを加えて絡める。
- 耐熱皿に移し、チーズをかけてオーブンで焼く。
コーンクリームリゾット
- 材料:
- クノールスープコーンクリーム 1袋
- 牛乳 400ml
- 米 1合
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/2個
- バター 20g
- パルミジャーノレッジャーノチーズ (お好みで)
- 作り方:
- 玉ねぎをバターで炒める。
- 米を加えて透き通るまで炒める。
- クノールスープコーンクリームを牛乳で溶いたものを加える。
- 中火でとろみがつくまで煮込む。
- パルミジャーノレッジャーノチーズを好みで加える。
コーンクリームスープパスタ
- 材料:
- クノールスープコーンクリーム 1袋
- 牛乳 400ml
- パスタ (お好みの種類) 150g
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/4個
- ベーコン (細切り) 50g
- 作り方:
- ベーコンと玉ねぎを炒める。
- クノールスープコーンクリームを牛乳で溶いたものを加える。
- 茹でたパスタを加えてからめる。
4283