AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚クリーミーなたらこ明太子パスタ
- 材料:
- クノールスープDELI たらこクリームスープパスタ 1食分
- 明太子 1腹
- 生クリーム 50ml
- 作り方:
- 明太子をほぐし、薄皮を取り除く。
- 鍋にスープの素と水を入れて沸騰させる。
- 麺を加えて表示時間通り茹でる。
- 麺が茹で上がったら、明太子と生クリームを加えて混ぜ合わせる。
たらこクリームリゾット
- 材料:
- クノールスープDELI たらこクリームスープパスタ 1食分
- 米 1/2合
- 水 150ml
- 牛乳 50ml
- 作り方:
- 鍋に米と水を入れて中火で煮る。
- 水分がほとんどなくなったら、スープの素と牛乳を加えて弱火で煮込む。
- 米が柔らかくなったら、火を止めてとろみがつくまで混ぜ合わせる。
たらこクリームドリア
- 材料:
- クノールスープDELI たらこクリームスープパスタ 1食分
- ごはん 1膳
- チーズ お好みで
- 作り方:
- スープの素を耐熱容器に入れて、水を加えてよく混ぜる。
- ごはんを加えて混ぜ合わせる。
- チーズを上にのせて、オーブンまたはトースターでこんがりと焼く。
たらこクリームオムライス
- 材料:
- クノールスープDELI たらこクリームスープパスタ 1食分
- 卵 2個
- ご飯 1膳
- 作り方:
- スープの素を耐熱容器に入れて、水を加えてよく混ぜる。
- ご飯を加えて混ぜ合わせる。
- フライパンで卵を焼いて薄焼き卵を作る。
- ご飯を薄焼き卵で包み、上にスープをかける。
たらこクリームピラフ
- 材料:
- クノールスープDELI たらこクリームスープパスタ 1食分
- 米 1/2合
- 水 150ml
- バター 10g
- 作り方:
- 米を研いで水気を切る。
- フライパンにバターを入れて熱し、米を炒める。
- スープの素と水を加えて中火で煮る。
- 水分がほとんどなくなったら、火を止めて蒸らす。
4281