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イオンのネットスーパーの「ニッスイ ビーフガーリックピラフ 430g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. ガーリックピラフオムライス

  • 材料:
    • ニッスイ ビーフガーリックピラフ 1袋
    • 卵 2個
    • 牛乳 大さじ2
    • 塩、コショウ 少々
  • 作り方:
    1. オーブンを180度に予熱する。
    2. 卵、牛乳、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. フライパンに油を熱し、卵液を流し入れ、炒り卵を作る。
    4. ビーフガーリックピラフをレンジで温める。
    5. フライパンにビーフガーリックピラフを入れ、炒り卵をのせる。
    6. グラタン皿に移し、オーブンで約15分、または表面に焼き色がつくまで焼く。

2. ビーフガーリックピラフリゾット

  • 材料:
    • ニッスイ ビーフガーリックピラフ 1袋
    • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
    • コンソメスープ 2カップ
    • パルメザンチーズ 大さじ2(お好みで)
  • 作り方:
    1. 玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
    2. ビーフガーリックピラフを加え、1分炒める。
    3. コンソメスープを少しずつ加え、ピラフがスープを吸うまで煮込む。
    4. 煮込み続け、ピラフが柔らかくなりクリーミーになるまで混ぜ合わせる。
    5. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

3. ピラフ入りパスタ

  • 材料:
    • ニッスイ ビーフガーリックピラフ 1袋
    • スパゲッティ 150g
    • ベーコン 50g(一口大に切る)
    • 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩、コショウ 少々
  • 作り方:
    1. スパゲッティを塩分濃度1%の湯でアルデンテに茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。
    3. ビーフガーリックピラフを加え、1分炒める。
    4. 茹で上がったスパゲッティを加え、塩、コショウで味を整える。
    5. お好みでパルメザンチーズをトッピングする。

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