AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピリ辛らっきょうの卵焼き
- 卵 2個
- トップバリュベストプライス ピリ辛らっきょう 50g
- ごま油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方: 1. ピリ辛らっきょうをみじん切りにする。 2. 卵に醤油とみじん切りにしたらっきょうを加えて混ぜ合わせる。 3. フライパンにごま油を熱し、卵液を流し入れる。 4. 両面をこんがり焼いたら出来上がり。
2. ピリ辛らっきょうの冷奴
- 冷奴 1丁
- トップバリュベストプライス ピリ辛らっきょう 50g
- 醤油 適量
作り方: 1. 冷奴を皿に盛り付ける。 2. ピリ辛らっきょうをトッピングする。 3. 醤油をかけて召し上がれ。
3. ピリ辛らっきょうの納豆和え
- 納豆 1パック
- トップバリュベストプライス ピリ辛らっきょう 50g
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方: 1. 納豆を付属のタレで混ぜ合わせる。 2. ピリ辛らっきょうをみじん切りにして加える。 3. 醤油とごま油で味を調える。
4. ピリ辛らっきょうのチャーハン
- ご飯 1膳
- 豚ひき肉 50g
- ピリ辛らっきょう 50g
- 卵 1個
- 醤油 小さじ1
- ごま油 小さじ1
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。 2. ご飯とみじん切りにしたらっきょうを加えて炒める。 3. 卵を溶いて回し入れ、全体を混ぜ合わせる。 4. 醤油で味を調える。
5. ピリ辛らっきょうの焼きそば
- 焼きそば麺 1袋
- ピリ辛らっきょう 50g
- 豚バラ肉 50g
- キャベツ 50g
- 焼きそばソース 適量
作り方: 1. フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉とキャベツを炒める。 2. ピリ辛らっきょうをみじん切りにして加える。 3. 焼きそば麺を加えて、ほぐしながら炒める。 4. 焼きそばソースで味を調える。
3166