AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: ボリュームたっぷり野菜焼きそば
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材料:
- 紀文 糖質0g麺ソース焼きそば風 麺150g
- キャベツ 1/4個(約200g)
- もやし 1袋(約200g)
- にんじん 1/2本(約100g)
- 豚バラ肉 100g
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作り方:
- 野菜をすべて細切りにし、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
- フライパンに油をひき、豚バラ肉を炒める。
- 肉に火が通ったら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 糖質0g麺を茹でて水気を切り、フライパンに加える。
- 付属のソースを加えて混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら完成。
アレンジレシピ 2: ヘルシー海鮮焼きそば
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材料:
- 紀文 糖質0g麺ソース焼きそば風 麺150g
- むきエビ 100g
- イカ 100g
- キャベツ 1/4個(約200g)
- にんじん 1/2本(約100g)
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作り方:
- 野菜をすべて細切りにする。
- フライパンに油をひき、むきエビとイカを炒める。
- イカに火が通ったら、野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 糖質0g麺を茹でて水気を切り、フライパンに加える。
- 付属のソースを加えて混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら完成。
アレンジレシピ 3: とろーりチーズ焼きそば
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材料:
- 紀文 糖質0g麺ソース焼きそば風 麺150g
- とろけるチーズ 50g
- キャベツ 1/4個(約200g)
- もやし 1袋(約200g)
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作り方:
- 野菜をすべて細切りにする。
- フライパンに油をひき、野菜を炒める。
- 糖質0g麺を茹でて水気を切り、フライパンに加える。
- 付属のソースを加えて混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら、とろけるチーズを乗せる。
- チーズが溶けたら完成。
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