AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: スミッコぐらし かまぼこサンド
- 食パン 2枚
- 紀文 すみっコぐらし かまぼこ 2個
- スライスチーズ 1枚
- レタス 数枚
手順: 1. 食パンにスライスチーズを乗せる。 2. レタスを乗せ、その上にすだちぐらし かまぼこを乗せる。 3. もう一枚の食パンで挟む。 4. 食べやすい大きさに切る。
アレンジレシピ 2: スミッコぐらし かまぼこ おでん
- 水 600ml
- 和風だし 1袋
- 紀文 すみっコぐらし かまぼこ 2個
- お好みの野菜 (大根、こんにゃく、ちくわなど)
手順: 1. 鍋に水と和風だしを入れて火をつける。 2. お好みの野菜を加える。 3. 沸騰したら火を弱め、紀文 すみっコぐらし かまぼこを加える。 4. 約10分煮込む。
アレンジレシピ 3: スミッコぐらし かまぼこ グラタン
- 紀文 すみっコぐらし かまぼこ 2個
- ホワイトソース カップ1
- シュレッドチーズ お好みの量
- パン粉 お好みの量
手順: 1. グラタン皿に紀文 すみっコぐらし かまぼこを並べる。 2. ホワイトソースをかけて、シュレッドチーズを乗せる。 3. パン粉を振りかける。 4. オーブンまたはトースターで、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
3773