AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ひきわり納豆丼
-
材料:
- ミツカン 金のつぶ国産ひきわり 120g
- ご飯 1膳
- ネギ (小口切り) お好みで
- 醤油 お好みで
-
作り方:
- ひきわり納豆を付属のタレと混ぜ合わせる。
- ご飯の上にひきわり納豆をのせる。
- ネギをお好みでトッピングする。
- 醤油をかけて完成。
2. ひきわり納豆オムレツ
-
材料:
- ミツカン 金のつぶ国産ひきわり 120g
- 卵 2個
- 塩、こしょう 適量
- 油 適量
-
作り方:
- ひきわり納豆を付属のタレと混ぜ合わせる。
- 卵に塩、こしょうを加えて溶く。
- フライパンに油を引いて熱し、卵液を流し入れる。
- 卵が固まってきたら、ひきわり納豆を乗せる。
- 卵を折りたたんで完成。
3. ひきわり納豆キムチスープ
-
材料:
- ミツカン 金のつぶ国産ひきわり 120g
- キムチ 50g
- だし汁 500ml
- 豆腐 1/2丁 (さいの目切り)
- ネギ (小口切り) お好みで
- ゴマ油 お好みで
-
作り方:
- ひきわり納豆を付属のタレと混ぜ合わせる。
- 鍋にだし汁を入れて沸かす。
- 豆腐、キムチ、ひきわり納豆を加えて煮る。
- ネギをお好みでトッピングし、ゴマ油をたらして完成。
4. ひきわり納豆和えサラダ
-
材料:
- ミツカン 金のつぶ国産ひきわり 120g
- 野菜 (キュウリ、トマト、レタスなど) お好みで
- 和風ドレッシング お好みで
-
作り方:
- ひきわり納豆を付属のタレと混ぜ合わせる。
- 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 野菜とひきわり納豆を混ぜ合わせ、お好みで和風ドレッシングをかける。
5. ひきわり納豆チーズトースト
-
材料:
- ミツカン 金のつぶ国産ひきわり 120g
- 食パン 1枚
- チーズ お好みで
- 醤油 お好みで
-
作り方:
- ひきわり納豆を付属のタレと混ぜ合わせる。
- 食パンにひきわり納豆を乗せる。
- チーズをお好みで乗せる。
- トースターでチーズが溶けるまで焼く。
- お好みで醤油をかけて完成。
3590