AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 中華スープラーメン
- 中華スープの素1袋
- お湯1カップ
- 中華麺1玉
- 好きなたけのこやネギなどのトッピング
お湯に中華スープの素を溶かし、中華麺を加えて茹でてトッピングを乗せれば完成。
2. 中華スープ雑炊
- 中華スープの素1袋
- お湯1カップ
- ご飯1膳
- 卵1個
- お好みの野菜や肉
お湯に中華スープの素を溶かし、ご飯と溶き卵を入れて煮込む。好みの野菜や肉があれば加えてもOK。
3. 中華スープリゾット
- 中華スープの素1袋
- お湯1カップ
- ごはん1膳
- 粉チーズ
- パセリ
お湯に中華スープの素を溶かし、ごはんを加えて煮込む。粉チーズとパセリをかけて完成。
4. 中華スープ春雨スープ
- 中華スープの素1袋
- お湯1カップ
- 春雨50g
- お好みの野菜
お湯に中華スープの素を溶かし、春雨を入れて柔らかくなるまで煮込む。好みの野菜を加えてもOK。
5. 中華スープ餃子スープ
- 中華スープの素1袋
- お湯1カップ
- 餃子5~6個
- お好みの野菜
お湯に中華スープの素を溶かし、餃子と野菜を入れて煮込む。餃子に火が通ったら完成。
3592