AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 牛角べったらdeキムチチャーハン
-
材料:
- ご飯 1合
- 牛角べったらdeキムチ 100g
- 卵 1個
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- 熱したフライパンにごま油を引き、溶き卵を入れて炒める。
- ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。
- 牛角べったらdeキムチを加えて炒め合わせる。
- 醤油、塩、コショウで味を整える。
2. 牛角べったらdeキムチチーズ焼きうどん
-
材料:
- うどん 2玉
- 牛角べったらdeキムチ 100g
- ピザ用チーズ 100g
- マヨネーズ 大さじ1
- 焼き肉のたれ 大さじ1
-
作り方:
- うどんを茹でる。
- 熱したフライパンにうどんを入れて焼き色をつける。
- 牛角べったらdeキムチ、ピザ用チーズ、マヨネーズ、焼き肉のたれを加えて混ぜ合わせる。
- チーズが溶けて全体が温まったら完成。
3. 牛角べったらdeキムチピラフ
-
材料:
- 米 1合
- 水 1と1/2カップ
- 牛角べったらdeキムチ 100g
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- コンソメキューブ 1個
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- 米を洗って炊飯器に入れる。
- 水、牛角べったらdeキムチ、玉ねぎ、コンソメキューブを加えて炊飯する。
- 炊き上がったら塩、コショウで味を整える。
4. 牛角べったらdeキムチ味噌ラーメン
-
材料:
- 味噌ラーメンの麺 1玉
- 牛角べったらdeキムチ 100g
- 味噌 大さじ2
- 水 500ml
- 豚バラ薄切り肉 50g
- 木耳 50g
- ネギ 1/2本 (小口切り)
-
作り方:
- 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 麺を茹でる。
- 豚バラ薄切り肉、木耳、牛角べったらdeキムチを加えて煮込む。
- 味噌を溶き入れて味を整える。
- 茹で上がった麺を丼に入れ、スープをかける。
- ネギを乗せて完成。
5. 牛角べったらdeキムチチヂミ
-
材料:
- 薄力粉 100g
- 水 100ml
- 牛角べったらdeキムチ 100g
- ニラ 1/2束 (小口切り)
- 卵 1個
- ごま油 大さじ1
-
作り方:
- ボウルに薄力粉、水、牛角べったらdeキムチ、ニラ、卵、ごま油を入れて混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンにごま油を引き、生地を流し込んで両面をこんがりと焼く。
3445