AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ1: ポークビンダルー丼
-
材料:
- ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
- ご飯 1膳
- ゆで卵 1/2個 (トッピング用)
-
作り方:
- ポークビンダルーを電子レンジで温める。
- ご飯に温めたビンダルーをかける。
- ゆで卵をトッピングする。
アレンジ2: ポークビンダルーカレーうどん
-
材料:
- ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
- うどん 1玉
- だし汁 300ml
- 水 100ml
-
作り方:
- うどんを茹でる。
- 鍋にだし汁と水を入れ、温める。
- ポークビンダルーを加えて煮込む。
- 茹でたうどんを加えて、温める。
アレンジ3: ポークビンダルーパスタ
-
材料:
- ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
- パスタ 1人前
- オリーブオイル 大さじ1
- 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
-
作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- ポークビンダルーを加えて炒める。
- 茹でたパスタを加えて和える。
アレンジ4: ポークビンダルーリゾット
-
材料:
- ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
- 米 1/2カップ
- 水 1カップ
- オリーブオイル 大さじ1
- 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
-
作り方:
- フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- 米を加えて炒め、透明になるまで炒める。
- 水とポークビンダルーを加えて、蓋をして炊く。
- 水分がなくなったら完成。
アレンジ5: ポークビンダルータコス
-
材料:
- ハウス食品 JAPAN MENU AWARD ポークビンダルー 150g
- トルティーヤ 2枚
- レタス 千切り
- トマト 角切り
- 玉ねぎ 輪切り
- サルサソース
-
作り方:
- トルティーヤを温める。
- ポークビンダルー、レタス、トマト、玉ねぎをトルティーヤにのせる。
- サルサソースをかけて完成。
3383