AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 香味醤油卵丼
材料: * ニップン オーマイプレミアム彩々 舞茸となすの香味醤油 1袋 * ごはん 1膳 * 卵 1個 * ネギのみじん切り 適量
作り方: 1. フライパンにごはんを入れて中火で熱し、ほぐすように炒める。 2. 香味醤油を汁ごと加えて炒め合わせ、卵を割り入れてふんわりと炒める。 3. ネギを散らして完成。
2. 豆腐ステーキの香味醤油あんかけ
材料: * 木綿豆腐 1丁 * ニップン オーマイプレミアム彩々 舞茸となすの香味醤油 1/2袋 * 片栗粉 大さじ1 * 水 大さじ3 * ごま油 小さじ1
作り方: 1. 豆腐を一口大に切り、キッチンペーパーで水気を拭き取る。 2. フライパンにごま油を熱し、豆腐を両面こんがりと焼く。 3. 香味醤油を汁ごと加えて煮立てる。 4. 片栗粉と水を混ぜ合わせて回し入れ、とろみがつくまで混ぜる。 5. 豆腐にかける。
3. 舞茸となすの香味醤油パスタ
材料: * スパゲティ 100g * ニップン オーマイプレミアム彩々 舞茸となすの香味醤油 1袋 * オリーブオイル 大さじ1 * パセリのみじん切り 適量
作り方: 1. スパゲティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、香味醤油を汁ごと加えて温める。 3. 茹で上がったスパゲティを加えて炒め合わせる。 4. パセリを散らして完成。
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