AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ペスカトーレ風パスタ
- スパゲティ 100g
- オーマイプレミアム海の幸のペスカトーレ 1缶
- 白ワイン 1/4カップ(お好みで)
- にんにく 1片(みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- パセリ(仕上げ用)
作り方: 1. 鍋に水を沸かし、スパゲティを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 3. 香りが立ってきたら、ペスカトーレを加え、白ワインを加えてアルコール分を飛ばす。 4. 茹で上がったスパゲティを加えて和え、パセリを散らして完成。
2. ペスカトーレリゾット
- 米 1カップ
- オーマイプレミアム海の幸のペスカトーレ 1缶
- 白ワイン 1/4カップ(お好みで)
- 水 2カップ
- にんにく 1片(みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- パルメザンチーズ(仕上げ用)
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。 2. お米を加えて炒め、白ワインを加えてアルコール分を飛ばす。 3. 水を加えて沸騰させ、弱火にして15-20分、または米が柔らかくなるまで煮込む。 4. ペスカトーレを加えて温め、仕上げにパルメザンチーズを散らして完成。
3. ペスカトーレのオーブン焼き
- オーマイプレミアム海の幸のペスカトーレ 1缶
- じゃがいも 2個(さいの目切り)
- 玉ねぎ 1個(薄切り)
- にんじん 1本(せん切り)
- ブロッコリー 1/2株(小房にわける)
- 白ワイン 1/4カップ(お好みで)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、こしょう
作り方: 1. オーブンを200℃(400°F)に予熱する。 2. 耐熱皿に野菜を並べ、ペスカトーレ、白ワイン、オリーブオイル、塩、こしょうを加える。 3. オーブンで20-25分、または野菜が柔らかくなり、ペスカトーレが温まるまで焼く。
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