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イオンのネットスーパーの「ニップン オーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリーム 300g」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 海鮮クリームドリア

  • 材料:
    • オーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリーム 1パック
    • ご飯 200g
    • エビ 5尾
    • アサリ 10個
    • 玉ねぎ 1/4個
    • チーズ 適量
  • 作り方:
    1. エビとアサリは塩水で洗う。玉ねぎはみじん切りにする。
    2. 耐熱容器にご飯とクリームを入れて混ぜる。
    3. 玉ねぎとエビ、アサリを上にのせる。
    4. オーブンまたはトースターでこんがり焼き色がつくまで加熱する。
    5. チーズをかけて溶けるまで焼く。

2. 蟹クリームコロッケ

  • 材料:
    • オーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリーム 1パック
    • 薄力粉 大さじ4
    • バター 30g
    • 牛乳 150ml
    • パン粉 適量
    • 揚げ油 適量
  • 作り方:
    1. 鍋にバターを溶かして薄力粉を加え、中火で炒める。
    2. 牛乳を少しずつ加え、混ぜながらとろみがつくまで煮る。
    3. クリームにオーマイプレミアム 至極の蟹トマトクリームを入れ、塩コショウで味を整える。
    4. バットに移し、冷蔵庫で冷ます。
    5. 冷ましたクリームを丸め、パン粉をまぶす。
    6. 170度の油でこんがり揚げる。

3. 蟹トマトクリームパスタ

  • 材料:
    • オーマイプレミアム 至至極の蟹トマトクリーム 1/2パック
    • パスタ 100g
    • エリンギ 1本
    • 玉ねぎ 1/4個
    • ベーコン 2枚
    • バター 10g
    • パルメザンチーズ 適量
  • 作り方:
    1. エリンギは薄切り、玉ねぎはみじん切り、ベーコンは1cm幅に切る。
    2. フライパンにバターを溶かしてベーコンを炒め、次にエリンギ、玉ねぎを入れる。
    3. パスタをゆでる。
    4. 具材に火が通ったら、オーマイプレミアム 至至極の蟹トマトクリームを加えて混ぜ合わせる。
    5. ゆであがったパスタを入れて絡める。
    6. パルメザンチーズをかけていただく。

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