AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: お好み焼き風
- 材料:
- てりマヨ焼きおにぎり
- キャベツ(みじん切り)
- 焼きそば麺(お好み焼き用)
- 卵
- ソース、マヨネーズ(トッピング用)
- 作り方:
- てりマヨ焼きおにぎりに、キャベツ、焼きそば麺、卵を混ぜる。
- フライパンで焼き、両面がこんがりするまで焼く。
- お皿に移し、ソースとマヨネーズでお好み焼きのようにトッピングする。
アレンジレシピ 2: 照り焼き丼
- 材料:
- てりマヨ焼きおにぎり
- 鶏もも肉(照り焼き用)
- サラダ油
- 照り焼きのタレ
- 作り方:
- 鶏もも肉をサラダ油で焼き、火を通す。
- 照り焼きのタレを鶏肉に加えて絡める。
- お茶碗にご飯を盛り、てりマヨ焼きおにぎりと照り焼きチキンを盛り付ける。
アレンジレシピ 3: チヂミ風
- 材料:
- てりマヨ焼きおにぎり
- 片栗粉
- 水
- ごま油
- 作り方:
- てりマヨ焼きおにぎりを潰して、片栗粉と水を加えて混ぜ合わせる。
- フライパンにごま油を入れ、生地を流し込む。
- 両面がこんがりするまで焼く。
- お好みのつけダレを添えて食べる。
アレンジレシピ 4: グラタン風
- 材料:
- てりマヨ焼きおにぎり
- ホワイトソース
- チーズ
- パン粉
- 作り方:
- グラタン皿に、てりマヨ焼きおにぎりを敷き詰める。
- ホワイトソースをかけた後、チーズとパン粉をのせる。
- オーブンまたはトースターで焼き、チーズが溶けてこんがりするまで加熱する。
3340