AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. シーフードグラタン
- エビとチーズグラタンを耐熱皿に移す。
- むきエビ、イカリング、ホタテなどのシーフードミックスを追加する。
- 牛乳または豆乳を少量加えて、クリーム状にする。
- パン粉とパルメザンチーズを振りかける。
- オーブンで焼き目がつくまで焼く。
2. チーズリゾット
- エビとチーズグラタンを鍋に移す。
- お米1/2カップを加える。
- 牛乳または豆乳500mlを加えて弱火にかける。
- 常に混ぜながら、お米が柔らかくなるまで煮込む。
- 塩コショウで味を調える。
3. グラタンサンドイッチ
- トーストしたパンにエビとチーズグラタンを乗せる。
- レタスやトマトなどの野菜をトッピングする。
- 上にもう1枚のパンで挟む。
- サンドイッチメーカーまたはグリルで焼く。
4. シーフードパスタ
- スパゲッティまたはペンネを茹でておく。
- フライパンでエビとチーズグラタンを温める。
- 茹でたパスタを加えて絡める。
- 刻んだパセリを散らす。
5. グラタンオーブン焼き
- 耐熱皿にじゃがいも、ニンジン、ブロッコリーなどの野菜を並べる。
- エビとチーズグラタンを野菜の上にのせる。
- パン粉を振りかける。
- オーブンで野菜が柔らかくなるまで焼く。
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