AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: 豚生姜焼き丼リゾット
- 材料:
- トロナジャパン すき家 豚生姜焼き丼の具 120g
- 米 1/2カップ
- 水 1カップ
- 牛乳 1/4カップ
- バター 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 米を洗って水に浸しておく。
- 鍋に米と水を入れて弱火で炊く。
- 米が柔らかくなったら、牛乳、バター、豚生姜焼き丼の具を加えて混ぜる。
- 塩とコショウで味を整えて、さらに煮込む。
アレンジレシピ 2: 豚生姜焼き丼焼きうどん
- 材料:
- トロナジャパン すき家 豚生姜焼き丼の具 120g
- うどん 1玉
- キャベツ 1/4玉
- 玉ねぎ 1/4個
- ソース 大さじ3
- めんつゆ 大さじ1
- 水 1/4カップ
- 作り方:
- うどんを茹でる。
- キャベツと玉ねぎを細切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚肉生姜焼き丼の具を炒める。
- キャベツと玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。
- ソース、めんつゆ、水を加えて煮詰め、うどんを加えて絡める。
アレンジレシピ 3: 豚生姜焼き丼春巻き
- 材料:
- トロナジャパン すき家 豚生姜焼き丼の具 120g
- 春巻きの皮 5枚
- キャベツ 1/4玉
- 玉ねぎ 1/4個
- ごま油 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- キャベツと玉ねぎをみじん切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、豚生姜焼き丼の具とキャベツ、玉ねぎを炒める。
- 塩とコショウで味を整える。
- 春巻きの皮を広げて、具を包む。
- 180度の油でカリッとするまで揚げる。
アレンジレシピ 4: 豚生姜焼き丼オムレツ
- 材料:
- トロナジャパン すき家 豚生姜焼き丼の具 120g
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- バター 1/2カップ
- 作り方:
- ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを入れて混ぜる。
- フライパンにバターを熱し、卵液を流し入れる。
- 半熟状になったら、豚肉生姜焼き丼の具を片側に寄せてオムレツを閉じる。
- お好みでケチャップやソースをかけていただく。
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