AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 具だくさんフォー
- 野菜(もやし、ニンジン、玉ねぎなど)と薄切りの牛肉を炒める。
- 炒めた具材と「ベトナム風牛ホルモン粥」を鍋に入れて水を加える。
- 麺を加えて煮込む。
- フォーの麺と具材をボウルに入れ、「ベトナム風牛ホルモン粥」のスープをかける。
- お好みでライム、パクチー、芽などを添える。
2. 牛ホルモン炒めご飯
- フライパンで牛ホルモンを炒める。
- 温めた「ベトナム風牛ホルモン粥」を加えて混ぜ合わせる。
- ご飯を加えて炒め、全体が混ざるまで調理する。
- お好みで卵を溶き入れ、スクランブルエッグにする。
- 醤油やチリソースで味付けする。
3. 牛ホルモンと野菜の炒め物
- 野菜(ピーマン、タケノコ、セロリなど)を一口大に切る。
- フライパンで牛ホルモンを炒める。
- 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 「ベトナム風牛ホルモン粥」と水を加えて煮込む。
- お好みでヌクマムやオイスターソースで味付けする。
4. 牛ホルモンとキノコのスープ
- シイタケ、エノキタケなどのキノコを切る。
- 鍋に「ベトナム風牛ホルモン粥」と水を入れ、沸騰させる。
- キノコと牛ホルモンを加えて煮込む。
- 塩コショウで味付けする。
- お好みでネギやゴマなどを添える。
5. 牛ホルモンと麺の焼きうどん
- 麺を茹でておく。
- フライパンで牛ホルモンを炒める。
- 「ベトナム風牛ホルモン粥」を加えて混ぜ合わせる。
- 麺を加えて炒め、全体が混ざるまで調理する。
- お好みでソースやかつお節をかける。
2965