AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. 具材追加のアレンジ
- 材料:
- トップバリュベストプライス 即席みそ汁3種の具材 1食
- カットわかめ 大さじ2
- カットえのき 1/4袋
- 豆腐 1/4丁
- 油揚げ 1/2枚
- 手順:
- 即席みそ汁を指定の水量で溶かす。
- カットわかめ、えのき、豆腐、油揚げを加える。
- 煮立ったら火を止めて、かき混ぜる。
2. 卵追加のアレンジ
- 材料:
- トップバリュベストプライス 即席みそ汁3種の具材 1食
- 卵 1個
- 手順:
- 即席みそ汁を指定の水量で溶かす。
- 卵を溶きほぐして加える。
- かき混ぜながら、卵が固まるまで加熱する。
3. 野菜たっぷりアレンジ
- 材料:
- トップバリュベストプライス 即席みそ汁3種の具材 1食
- キャベツ 1/4個(ざく切り)
- にんじん 1/4本(いちょう切り)
- 玉ねぎ 1/4個(薄切り)
- 手順:
- 即席みそ汁を指定の水量で溶かす。
- キャベツ、にんじん、玉ねぎを加える。
- 煮立ったら火を弱めて、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
4. 豚肉追加のアレンジ
- 材料:
- トップバリュベストプライス 即席みそ汁3種の具材 1食
- 豚肉薄切り 50g
- 手順:
- 即席みそ汁を指定の水量で溶かす。
- 豚肉を炒める。
- 豚肉が色づいたら、即席みそ汁に加える。
- 煮立ったら火を止める。
5. 麺追加のアレンジ
- 材料:
- トップバリュベストプライス 即席みそ汁3種の具材 1食
- 乾麺(うどん、そばなど) 1玉
- 手順:
- 即席みそ汁を指定の水量より少し多めの水で溶かす。
- 麺を茹でて、ざるに上げる。
- 麺を即席みそ汁に加えて、温める。
3234