AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボリューム満点のレシピ:
1. 枝豆とコーンの天ぷら丼
- 材料:
- 天ぷら
- ご飯
- ネギ (お好みで)
- 天つゆ
- 作り方:
- ご飯の上に天ぷらを乗せ、ネギをのせる。
- 天つゆをかけて完成。
2. 枝豆とコーンの天ぷらそば
- 材料:
- 天ぷら
- そば (麺つゆ入り)
- 水
- 作り方:
- そばつゆを作っておき、水を加えて伸ばす。
- 鍋でそばを茹でて、水気を切る。
- そばつゆと一緒に器に盛り、天ぷらを添える。
3. 枝豆とコーンの天ぷら卵とじ
- 材料:
- 天ぷら
- 卵
- だし汁
- 醤油
- みりん
- 作り方:
- だし汁に醤油とみりんを加えて煮立てる。
- 卵を溶き、煮立っただし汁に加えて卵とじを作る。
- 天ぷらを卵とじの上に置き、完成。
4. 枝豆とコーンの天ぷら野菜炒め
- 材料:
- 天ぷら
- 野菜 (ピーマン、玉ねぎ、人参など)
- オイスターソース
- 醤油
- みりん
- ごま油
- 作り方:
- ごま油を熱し、野菜を炒める。
- 野菜が柔らかくなったら、天ぷらを加える。
- オイスターソース、醤油、みりんで味を調え、完成。
5. 枝豆とコーンの天ぷらサンドイッチ
- 材料:
- 天ぷら
- 食パン
- レタス
- マヨネーズ
- 作り方:
- 食パンに天ぷらを挟む。
- レタスとマヨネーズを挟んで完成。
3355