AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 野菜たっぷりの担々麺サラダ
- お好みの野菜(キャベツ、レタス、ニンジン、きゅうりなど)を千切りにする。
- 温泉卵を1個茹でる。
- 麺に付属のソースと200mlの水を混ぜてたれを作る。
- 野菜と温泉卵を盛り付け、タレをかける。
- お好みで白ごまやパクチーをトッピングする。
2. 濃厚担々味噌ラーメン
- ラーメンのスープ(100ml)を火にかけ、付属のソースを加える。
- 麺を3分ほど茹で、スープに加える。
- お好みの野菜(もやし、ニラ、など)をトッピングする。
- お好みでラー油や花椒粉をかけて辛味を調整する。
3. 担々冷やし麺
- 麺を3分ほど茹で、氷水で冷やす。
- きゅうり、トマト、アボカドなど、お好みの野菜を千切りにする。
- 麺を氷水からあげ、皿に盛り付ける。
- 野菜をトッピングし、付属のソースと100mlの水を混ぜたタレをかける。
- お好みで千切りショウガや白髪ネギをトッピングする。
4. 担々焼きそば
- 麺を3分ほど茹で、ザルにあげる。
- フライパンに油を熱し、麺を入れて炒める。
- 付属のソースと100mlの水、お好みの野菜(もやし、キャベツなど)を加えて炒める。
- 野菜がしんなりしたら、溶き卵を加えてさっと炒める。
- お好みで黒酢やラー油をかけて仕上げる。
5. 担々チャーハン
- ごはん1膳を炒める。
- 付属のソースと100mlの水、お好みの野菜(ニンジン、ネギなど)を炒める。
- 野菜がしんなりしたら、ごはんと溶き卵を加えて炒める。
- お好みでラー油や花椒粉をかけて辛味を調整する。
3353