カテゴリー
一般

イトーヨーカドー・ネットスーパーの「石窯パリジャンサンド(ポーク&クリームチーズ) 1パック」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

満腹アレンジレシピ

1. パリジャンサンドのホットドッグ

  • イトーヨーカドーの石窯パリジャンサンド(ポーク&クリームチーズ)
  • フランクフルトソーセージ
  • お好みのトッピング(マスタード、ケチャップ、オニオン、レリッシュなど)

パリジャンサンドを半分に切り、ソーセージをはさみます。トッピングはお好みで追加してください。

2. パリジャンサンドのホットポケット

  • イトーヨーカドーの石窯パリジャンサンド(ポーク&クリームチーズ)
  • 千切りキャベツ
  • スライスしたチーズ
  • お好みの調味料(塩、こしょうなど)

パリジャンサンドを半分に切り、具材を乗せます。もう半分のパリジャンサンドで覆い、縁をフォークで閉じます。フライパンまたはトースターでこんがりと焼きます。

3. パリジャンサンドのブリトー

  • イトーヨーカドーの石窯パリジャンサンド(ポーク&クリームチーズ)
  • スクランブルエッグ
  • ビーンズ
  • サルサ
  • お好みのトッピング(アボカド、トマト、チーズなど)

パリジャンサンドを平らに広げ、具材をトッピングします。パリジャンサンドを巻いて、ラップで包みます。

4. パリジャンサンドのピザ

  • イトーヨーカドーの石窯パリジャンサンド(ポーク&クリームチーズ)
  • ピザソース
  • シュレッドチーズ
  • お好みのトッピング(ペパロニ、オリーブ、ピーマンなど)

パリジャンサンドを天板に並べ、ピザソースをかけます。チーズとトッピングを乗せて、黄金色になるまでオーブンで焼きます。

5. パリジャンサンドのフレンチトースト

  • イトーヨーカドーの石窯パリジャンサンド(ポーク&クリームチーズ)
  • 牛乳
  • バニラエッセンス (オプション)

パリジャンサンドをスライスし、卵液(卵、牛乳、バニラエッセンスを混ぜたもの)に浸します。フライパンでバターでこんがりと焼きます。メープルシロップやベリーソースをかけてお召し上がりください。

2347

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です