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イトーヨーカドー・ネットスーパーの「牛肉プルコギ 1パック(100g)」で満腹になるアレンジレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. プルコギ丼

  • ご飯の上にプルコギを乗せ、キムチ、もやし、刻んだ青ねぎをトッピングする。
  • お好みで、温泉卵やごま油をかける。

2. プルコギチャーハン

  • フライパンにご飯、プルコギ、刻んだ玉ねぎ、ニンジンを入れる。
  • 醤油、コチュジャン、ごま油で味付けする。

3. プルコギパスタ

  • パスタを茹でる。
  • フライパンにオリーブオイル、ニンニク、玉ねぎを入れて炒める。
  • プルコギを加えてさらに炒める。
  • 茹でたパスタを加え、醤油、コチュジャンで味付けする。
  • お好みで、パルメザンチーズや刻んだパセリをかける。

4. プルコギ焼きうどん

  • 焼きうどんを茹でる。
  • フライパンに油を引き、プルコギ、キャベツ、ニンジンを炒める。
  • 焼きうどんを加え、そばつゆで味付けする。

5. プルコギサンドイッチ

  • パンにプルコギ、キムチ、玉ねぎ、レタスを挟む。
  • マヨネーズやケチャップをかける。

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