AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: カヌレットのクリームブリュレ
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材料:
- カヌレット 2 個
- 卵黄 2 個
- 牛乳 1/4 カップ
- 生クリーム 1/4 カップ
- グラニュー糖 大さじ 2
- バニラエッセンス 1/2 小さじ
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作り方:
- オーブンを 175 度 (350 °F) に予熱します。
- ボウルに卵黄、牛乳、生クリーム、グラニュー糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。
- カヌレットを小さなオーブン対応の耐熱容器に入れます。
- カヌレットの上に卵黄の混合物を注ぎます。
- 沸騰したお湯を耐熱容器に入れ、オーブンに入れて 25 ~ 30 分間、または卵黄の混合物が固まるまで湯煎焼きにします。
- 取り出して冷まし、お好みのフルーツやミントの葉を添えてお召し上がりください。
アレンジレシピ 2: カヌレットのフレンチトースト
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材料:
- カヌレット 4 個
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- バニラエッセンス 1/2 小さじ
- シナモンパウダー 小さじ 1/4
- 無糖バター 1/4 カップ
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作り方:
- 浅い皿に牛乳、卵、バニラエッセンス、シナモンパウダーを混ぜ合わせます。
- カヌレットを牛乳の混合物に浸し、5 分間浸します。
- フライパンにバターを溶かし、中火にします。
- カヌレットをフライパンに入れて、両面が黄金色になるまで 2 ~ 3 分間焼きます。
- お好みのフルーツやホイップクリームとともにお召し上がりください。
アレンジレシピ 3: カヌレットのアイス クリーム サンデー
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材料:
- カヌレット 2 個
- お好みのアイス クリーム
- ホイップクリーム
- チョコレートソース
- スプリンクル
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作り方:
- カヌレットをグラスやボウルに入れます。
- お好みのアイス クリームをのせます。
- ホイップクリームとチョコレートソースをトッピングします。
- スプリンクルを振りかけ、お召し上がりください。
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